сборник записки о любви стих- В цвете сентября

#RTopol

Не фортануло написать о любви,
Так как моя милая леди - чужая.
Я считал бесконечно сентября дни,
Что станет одинока она, станет другая.
Но любила она его сильнее с каждым днем,
И шансов у меня не осталось.
В цвете сентября ты в мире своем,
Твоя взаимность мне показалась.
Ты прекрасна и отбоя нет парней,
А добраться до сердца не смог никто.
В цвете сентября ты красивей,
Красивее всего!!!
Будто ангелом послана ты сюда,
В цвете сентября блистая.
Ты королева, прекрасна как всегда,
Но ты увы мне чужая…

#Moonlight

Ребята, моя любовь и мой ангел,
О ком пишу в цвете сентября.
Много кто вниз падал,
Душой одного человека любя.

И я расправив черные крылья лечу,
За той яркой звездой.
В цвете сентября поэму пишу,
Как же хорошо мне с тобой.

Твои влюбленные глаза,
Я запомнила навсегда.
В цвете сентября печальна и грустна,
Девочка, что писала до утра.

В цвете сентября в черном цвете,
Я тебя люблю милый мой человек.
В голове, как в винегрете,
Я с тобой хочу быть навек.


Рецензии