Полосочки
И немножечко носат?
Землю кто изрыл на ранчо?
Это маленький кабанчик!
У кабанчика есть мама
У кабанчика есть папа
Шерсть у них длинна, космата
Учат детку в лужу падать
Быстро бегать и рычать
Стоит путь в лесу начать
Там конечно есть вкусняшки -
А кабанчик - это няшка
Свидетельство о публикации №123091706999
Легко читается и очень образно!
с уважением Наталья
Наталья Витальевна Неупокоева 19.09.2023 14:36 Заявить о нарушении