Вершит Вселенная Свой Высший Променад

Ну, что, Ребята? В Ниндзя поиграем?
Подать экипировочку! Всем-всем!
Ага, опять мы с армией летаем!
Приветствует вас всех Родной Ангстрем.

Все, стало быть, кинологами стали.
Ага, котяток - тоже завели.
И попугаи вместе с нами тоже!
Миры пиратов - наши все Миры.

Мы - асы! И сплочённые Мы все!
Летает Армия, все Соколы - парят!
Мы плаваем, как котики морские,
Вершит Вселенная Свой Высший Променад.

17.09.2023г.


Рецензии