Не возможно жить без тебя!

Ты мог бы, и потревожить!
И дрожь на холоде, мне не нужна!
Холод сырой осени, знакомый!
Люби,- шептала не переставая я!

По переулкам, не девайся!
Не наслаждайся углом!
Болтая о любви - появляйся!
Может встретимся, вновь?

Добрый вечер,- мне скажешь...
С добром,- спрошу я.
Грустно было - скучала...
Не возможно жить без тебя!


Рецензии