Колибри

Птица мелкого калибра
Под названием колибри
В жарких тропиках живет
Гнезда маленькие вьет

Вся размером с ноготок
Не садится на листок
Пьет с цветов она нектар
Любит возле них летать

Словно бабочка порхает
И усталости не знает
Яркий цвет у оперенья
Для свободного паренья


Рецензии
Респект поэту!

Антонина Тишова   20.09.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.