Тянись глазами до меня!

Тянись глазами, до меня?!
Зачем на облака смотришь?
Птиц любишь, и я!
Родник ледяной, так мы знаем!

Не повторится вчерашний день?!
Миг наслаждения - не повторится?!
Сделай шаг ко мне!
Изумление и для меня - ты - явился?!

В деревенской тишине, нам не спрятаться?!
Глушь городская, только в лесу!
Моя лирика... слова слышишь?
Лира твоя - влюблённая, а разреши подойти?

Теснит осень - потерпим?
Выскочим - окружены!
Смотришь с улыбкой...даль видишь?!
Благодарна я - потому что люблю - не бросай, не мсти!


Рецензии