Алексею Нагину, Тереку, посвящается...

Сегодня уже год, как тебя с нами нет,
Ты за Россию жизнь свою сложил,
Но говорить не хочется, как ты погиб,
Я лучше расскажу, как ты достойно жил!

И будем откровенны, повезло нам, брат,
Таких наставников не каждому жизнь даровала,
Начальников мы видели по жизни многократ,
А настоящих командиров, к сожалению, очень мало!

Закалка твердая-как сталь, огромный опыт боевой,
Ковал ты их годами не в одной стране,
В жару, в окопах, в холод, на передовой,
И в Ливии, и в Грузии, и на Донбассе, и в Чечне!
Ты уважение имел и был в большом авторитете,
Передавал нам навыки, полученные на войне,
И мы не сомневались, что с тобой придем к победе,
И все вернемся к семьям, детям и жене!
И мы вернулись,  потому что ты остался,
За нас упав на землю в том жестоком сентябре,
Ты никогда не отступал и не сдавался,
Для нас ты жив - пока мы живы, будем помнить о тебе!

С уважением,
Шабрин Павел
Санкт-Петербург
ЧВК "Вагнер"


Рецензии