Наполняются душа и тело

Погасшая энергия,

Ушли все силы прочь,

Распознаю интриги я,

От дьявола точь-в-точь!


Божественные силы

Крепиться пригласили

И наполняются душа и тело,

Чтоб взяться с силами за дело!


Рецензии