какая нужна тебе?

Автор: Moonlight

Какая нужна тебе мадам?
Во что одета, какой разговор?
Ты говорил всегда «не отдам»
Лгал, глядя в упор…

Нежностью и не тянуло из твоей души,
Слов теплых не было вовсе.
Создавались лишь миражи,
И настал день, когда ты меня бросил.

Оставил замерзать нежную душу,
Ради любимой другой.
Не хочу пустые разговоры я слушать,
Мне проще было жить одной.

И я найду того, кто ценит душу,
Кому не нужна барби из денег.
Я буду вечно его голос слушать,
И добиваться с ним общей цели.

Мой будущий ответь на вопрос:
«Какая нужна тебе дама?»
Все идет внепланово под откос,
На моей душе глубокая рана.

Кому под силу залечить раны,
Вытереть слез с бледной щеки.
Он будет любимый самый,
Я никому не скажу о нем, как ни крути!

Какая нужна тебе леди?
С изюминкой или без?
Я люблю цветы и конфеты,
Но не в этом мой интерес.

При виде глаз родных, я забуду слова,
Растаяю будто снежинка в руках.
Обними меня, осень принесла холода,
И слезы в голубых глазах.

Настроения нет, зажги мой огонек,
Подари луч тепла своими сильными руками.
Я опишу любовь в паре строк,
А передам своими нежными глазами.

Так какой нужна тебе любимая?
В первую очередь слушай душу…
Она может быть и красивая,
Но с негативом выползающим наружу.

А может молча глядя в глаза любить тебя просто так,
И мечтая в объятиях уснуть рядом.
Лови каждый в словах знак,
Любовь понять лишь только взглядом.


Рецензии