Я неказист и глух и слеп

Я неказист и глух и слеп,
Не вижу вашей красоты.
Всё поменял на этот склеп.
Все растерял свои мечты.

И кости ломит по утрам.
И голова в ночи болит,
Но,что пишу сейчас я вам
Излечит сердце, не врачи.

Пред вами вымышленный мир,
Его чудес всем не понять.
Конечно,всё не расскажу,
У меня мелкая тетрадь.

В моих рассказах он велик,
Не всё увидел даже сам.
Да, перед вами лишь старик,
Но верьте, верьте чудесам.

Крылатый ангел прилетал
И многое поведал мне.
И не ведёт туда тропа,
Из сердца есть портал.

И там я вижу, слышу, жив.
И значит много расскажу,
Оставил большую тетрадь,
Всё запишу.


       /10 сентября 2023/


Рецензии