Танец с дождём

Ловлю в ладони дождик я, ему счастливо улыбаясь
И говорю: - С тобой друзья! С ним закружиться постараюсь.
Мой зонтик радужный со мной. Он нравится и мне, и ветру…
Чтоб не мешал, пусть будет твой! – С дождём танцую я, поверьте!
А ветер смотрит на меня и улыбается учтиво.
Листвой на веточках звеня, мне шепчет: - В танце ты красива!
17.09.2023 г.


Рецензии