И выше и дальше

Шары поднимаются все выше и выше
Так и расстаются с телом наши души.

А след, что оставили они рядышком
Он возможно останется в сердце дочки

И взгляд на жизнь кому-то пригодится
Спасибо, что был светлый человек то

Ласково прощаются с уважением люди
Отдают уходящему дню добрые почести

Светлая память, добрая. Доброго пути.
Что ж, пора в новый день другим идти.

 


Рецензии