Питер -Москва
Мне бы к тебе прикоснуться слегка,
Но а пока только издалека
Мы посылаем приветы друг другу.
Санкт-Петербург все твои мысли,
А мы в Москве где-то зависли.
Санкт-Петербург соедини уже мосты,
Питер -Москва это я и ты !
Ждёт меня уже Голливуд ,
А быть-может и Ямайка,
Но пока я в своей стране
И пою в красной майке!
Санкт-Петербург все твои мысли,
А мы в Москве где-то зависли.
Санкт-Петербург соедини уже мосты,
Питер -Москва это я и ты!
Свидетельство о публикации №123091706805