На берегу Атлантического океана. Нью-Йорк...
На меня не повлиять, -
Знаю, что рождён счастливым,
Что дана мне благодать -
Выйти нА свет из небытья,
Солнца, воздуха вкуша,
Чтоб, не глядя на событья,
Жизни бросить: хороша!
Свидетельство о публикации №123091706802