Красота

Живу в культуре-красоте -
не в бабе-дуре-суете...
Дышу культурой-красотой -
не бабой-дурой-суетой!
Хоть я, конечно, натурал,
но жизнь такую я манал.
Не отличается умом,
кто дуру с улиц тащит в дом.
Пускай на троне, на коне - ей не найти подход ко мне.
Ничем таким не подмануть.
собой вовек не обмануть.
Пытаться может - только зря,
хоть и красива, как заря.


Рецензии