I Want to Belive

I Want to Belive


Наша Любовь -
Словно Бог или НЛО, -
Не доказаны, но
Существуют
Вечно. -
Каплями радуг
Дождя,
Сквозь стекло,
Тайно -
Взаимность и
Встречность,
На новом
Судьбы этаже,
На вираже
Путей Млечных,
Над падшим вождём
Государства, -
Единственное, что
Мы хотим сберечь,
Как  Нетленное,
Среди Новой Вселенной строительства:



Смена мест жительства
Не отменит
Постоянство
Встреч.


Рецензии