Опасное счастье

Края пути, опасность там,

Но был здесь и судьбы секрет

Прекрасно так, судьбы пустяк

Что будет? Сколько здесь всего


Что было здесь? Не будет вновь

Такое есть всего лишь раз

Где тот повтор? Ушло то вскользь

А ждёт увы не тот приказ


Проходит всё и не вернуть

Сон, я прошу, ну повтори

Любовь тех дней ты не забудь

Сей, освещая, путь, гори


Рецензии