Белая ночь. 1676

Удивляются многие,
Этой забаве.
Когда на яву,
Ночное сияние.
Оно удивительно,
В свете волшебном,
Очаровало своим
Совершенством.

Все сроки достаточны,
Летней поры,
Где так замечательно
Светится мир.
Он удостоин
Особого свойства,
В своей импритации,
Заворожённой.

В внимании этом,
Своя установка.
Что б свет
Был чудесным,
На фоне просторном.
Кругом тиша
Потоков безмерных,
Где Белые ночи,
В сказочном времени.

             17.09.23


Рецензии