Учителям

Возможно двойкою рискую,
Но строки вам я адресую.
Кто очень добр или строг,
Всем кто зовётся Педагог.
Учитель это не название,
Учитель гордое призвание.
Ведь тут ни каждому дано,
Взростить познания зерно.
Дойти до цели, выбрав путь,
Чтоб на средине не свернуть.
Что бы вселять надежду в знаниях,
Ученику в его познаниях.
Чтоб каждый мог доверить вам,
Взирая в след вашим делам.
За вашу доброту, Терпение,
На нашу вредность, поведение.
Вы удостоены наград,
Я вам сказать об этом рад.
Желаю вам, во всём удачи,
Чтоб были лёгкими задачи.
Чтоб беззаботны были дни,
И были светлыми они.
И что Судьба вам дала в бонусе,
Быть постоянно только в тонусе.


Рецензии
Замечательные стихи, Роман. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   01.10.2023 16:42     Заявить о нарушении