вопрос

аривидерчи сладко спела,
как жаль, а жаль ли - надоела.

позвали к западу сердца.
оно и верно.

небЕсна.

и пусть кому то отказала, как знать...,
Она "другого" знала.
(как мы выглядим в этой нелепой шапочке)

и все же любим, слушаем всегда.
Когда пройдет ура на Лобода.


Рецензии