Чёрная рябина...
Чёрная рябина-осени глоток,
И на ветке крутится с желтизной листок,
Распустила осень в цвете волоса,
Девушка-красавица,тёплые глаза,
Бабьим летом полнятся тёплые деньки,
Из цветов осенних сплетены венки,
Не грусти,что лето улетело вдаль,
Да,немного грустно,пусть немного жаль,
В ярком листопаде,что-то есть от чуда,
Ярко красно-жёлтые наметает груды,
Листья,как созревшие мысли для признания,
Для любви,для счастья,да и для страдания!
Чёрная рябина нас к себе манила,
У рябины чёрной ты мне говорила,
-Чувства возвращаются те,что позабыты,
И любви бокалы вовсе не разбиты!
И плодам рябины быть вином хмельным,
Вверх пусть улетает расставанья дым,
Чёрная рябина-осени глоток,
И на ветке крутится с желтизной листок!
Свидетельство о публикации №123091706679