Стих 30. Встреча

И вот однажды в сумерки
Я вижу сквозь толпы,
как ты одиноко раздумывая,
перебираешь пальцами рук пакеты.

И тут нахлынули воспоминания,
как я любил тебя как купидон.
Вновь услышал ноты Моцарта,
играя на струны моей души обертон.

И мой взгляд с восхищением
смотрят на тебя, боясь забыть тебя.
И спустя время, уловила взгляд скорбя.
И наши глаза пересеклись как молнии.

Перед нами вновь вспыхнула
наша прошлая жизнь, напомнила
любовь, страсть, сожаление
и завершая аккорд расставанием.

Тогда ни о чем не думали.
Когда мы были вместе,
чувствовали безумие
Не зная никаких забот.

Но вот толпа разлучила нас.
И на этом, моя неожиданная,
встреча с тобой оборвалась.
Навсегда...

И мелодия в сердце томясь,
резко замолчала в глубине.
С любимыми не расставайтесь,
ведь в них течёт наша любовь.


Рецензии