Я знаю, девочка вернётся...

Я знаю, девочка вернётся,
во сне, забытою мечтой.
Как прежде, нежно улыбнётся,
своей чаруя красотой.

Боль забудется разлуки,
губами я тебя коснусь.
Когда сплетутся наши руки,
в глазах бездонных растворюсь.

В небе мы с тобой закружим,
парой белых лебедей.
Нам никто не будет нужен,
мы покинем мир людей.

 Мои ты крылья   для полёта,
 моё счастье  и мой грех.
 Королева без  упрека, 
моё падение   и успех.

 Пускай над нами время кружит,
на волосы роняет пух.
Тоска на сердце часто вьюжит,
мятежный не стареет дух.

Ещё не все цветы на свете, 
к твоим ногам я положил.
И рано утром на рассвете,
из росы жемчуг приносил.

 Мы не раз с тобой проснёмся,
под переливы соловья.
Друг другу тихо улыбнёмся,
станет реальностью мечта.


Рецензии