Спасибо
За их всегда такую в меня веру
Когда грущу не покладая рук
Они все доливают мне химеру
Спасибо мир за девочек моих
Они меня как мертвого с могилы
Поднять способны прочитав стихи
Где слог ломает все мои стихиры
Спасибо всем друзьям что нет их здесь
Что больше по ночам не досаждают
Что их такая теплая но спесь
Их унесла в миры где много рая
Спасибо матерям за их любовь
За то что мне дарили в душу ласки
Что словом били добрым сразу в бровь
Без экивоков и без странной сказки
Спасибо тем кто радовал меня
Спасибо тем кто огорчал порою
Я не в обиде хоть четыре дня
После обид я тихо в углу вою
Спасибо мыслям что всегда в бреду
И видят то что все не замечают
Я будто по промежности бреду
В бреду во сне в фантазии но скраю
Спасибо папам за немой укор
Что я увы не родилась мальчишкой
Что мне милее платья и узор
На платье ну и сладкий мишка
Спасибо люди вы как воронье
Хотя вороны не гарланят ночью
Не гадят в душу не плюют гнилье
Ворон не назовешь пожалуй сволочью
Спасибо мир ты создан из богов
Хоть эти боги и сломали мир нам
И разделив на сильных и рабов
Мир создал то что я сейчас отрину
И буду жить уже своим умом
Своими чувствами а не указкой свыше
И крепко засыпая сладким сном
Быть может вспомню что теряю крышу..
Свидетельство о публикации №123091700667