Стих 29. Мы закрыли глаза
боимся проснуться судьбами,
боимся услышать правду
О том, что стало с нами.
В кого мы превратились?
Как до этого дошло,
когда всё растворилось
что окружает нас?
Мы должны проснуться!
Узнать себя в стихире,
кто мы и какой наш путь
в этом прекрасном мире.
Ведь можно удивиться,
как в глазах людей
не горит огонь жизни,
данное при рождении святей.
Больно видеть человека...
Будто перед тобой чистый лист,
а текста в нём нет,
как и содержание в нем сереет.
Но мы сильны духи возликуем,
должны почувствовать,
для чего мы существуем
А главное, для кого...
И только тогда мы откроем глаза,
увидим перед собой новый мир.
Наполненный живой силой,
И вместе с ним желание жить.
Свидетельство о публикации №123091706668