Золото берёз
Листву он с веточек унёс и радуется, словно дети.
За шаловливым ветерком тихонько наблюдает солнце.
Смеётся над озорником, а ветер к веточкам коснётся,
Чтобы опять побаловать и ворох листьев унести.
Берёзы хмурятся опять: - Листву нам надо бы спасти!
Но, засыпают на ходу. А ветер воет злобно: - Ууу!
17.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091706652