Я устала, прости...

Я устала, прости...
Номер мой не доступен.
Нету сил мне всё ждать
Света лучик с небес.

В сердце грусть и печаль
За углом притаится.
Но порой светлый путь,
Только снится в дали.

Устала я, и мне немного плохо,
И, кажется, что хуже быть не может,
Тем кто душевной ленью болен.
Тот не почувствует любовь,
не будет ей доволен.


Рецензии