Записки регрессолога. Слепая любовь

Это было моим домашним заданием, обучаясь в центре Реинкарнациологии Екатерины Мелиховой  при институте Реинкарнациологии на первом курсе. Я уже не помню, что это было за задание, но после просмотра одной единственной прошлой жизни я бросила курить, предаваясь вредной  привычке более 13 лет.

Оренбургская область, село. Я, Ксения  (1798 - 1861), дворянка.

С детства замечательно рисовала. К 18 годам была хорошо образована. И в 18 лет вышла замуж. Муж холёный, уверенный, красивый мужчина,на 10 лет старше меня. Я влюбилась в него с первого взгляда, но это была «слепая» любовь. Это та любовь, когда ничего не видишь вокруг, кроме  предмета своего воздыхания. Я даже детьми занималась редко, практически нянечки и гувернантки воспитывали детей. Холодная, отстранённая мать.

Мужа почти всё время не было дома. Я без каких-либо занятий, слонялась из угла в угол, загоняла свою боль вглубь, ведь понимала, что брак только с виду казался счастливым, на самом деле счастья не было изначально. Понимала, но не хотела принимать. 
Эмоций никогда никому  не показывала. Да и не хотела я слышать намеки о том, что у мужа есть другие женщины.
По стечению обстоятельств, на некоторое время переключилась на детей, пока они были маленькие,  гуляла с ними, читала какие-то сказки, стихи, рисовала им лёгкие пейзажи. Но позже и занятия с детьми забросила,  пустота внутри не давала дышать свободной грудью, жить полноценной жизнью.

В 53 года именно из-за того, что не хотела признавать свой  брак не состоявшимся, заболела. Не желала я  принимать категорически, что жизнь с мужем не удалось!!! И в итоге диагноз - туберкулёз.
В доме тишина, в голове опустошение,отсутствие мыслей.
Редко вставала с постели, а потом и вовсе перестала. Слабость, бессмысленность жизни, а смерть видимо тоже не хотела  во мне признавать серость внутренних красок  и поэтому не приходила. Всё ждала во мне  всплеска энергий, яркости. Ждала, не дождалась.
10 лет я лежала не вставая, в каком-то забытьи. Умерла под осень.
«Так пусто и безрадостно прожила жизнь» - просила прощения у Бога.

Полное растворение в муже, зацикленность, безинциативность, бессловесность. Нежелание слышать и говорить об изменах мужа,наивно  веря, что он идеальный муж. Сокрытие своих негативных эмоций вглубь. Нежелание свободно дышать, понять ценность своей жизни, уныние, печаль в конце жизни от безнадёжности и упущенном времени, вот те условия, приведшие к заболеванию.

А я после регрессии, прочувствовав боль этой женщины, подумала про слабость своих лёгких и бросила курить сразу, резко. Правда хватило меня на  восемь месяцев.))
Потом снова начала курить до другой поры, окончательной )) , но это уже другая история.
Иногда курение это сброс лишней энергии, излишка потенциала, который нигде в жизни больше не применён , не реализован. На помощь и приходят вредные привычки, чтобы произошёл слив энергии,баланс через вредность, а иначе «разорвёт» организм. Заболеть может серьёзно.

 


Рецензии