Михаилу Константиновичу Зарубину
Просить не нужно снисхожденья...
Просить не нужно снисхожденья,
У временных оград,
Ты по земле своей идёшь,
Тому безумно рад,
Пусть греет ноги пыль земли,
Даря тепло душе,
И в осень вновь уходит клин,
Взлетают журавли,
Так улетели те годы,
Где был родимый дом,
И в строчках-искорки любви,
И ты писал о том,
Весною пашня запарит,
И примет вновь зерно,
Как хорошо,что для любви,
Нам суждено одно,
Любить,страдать и умирать,
Но отдавать себя,
Пройдя по ниточке судьбы,
Прожив,весь мир любя!!!
Свидетельство о публикации №123091706522