И свято дело - близкого обидеть!

Как глупо невнимательны мы к близким!
Как часто в череде земных сует
ведем себя порой настолько низко  -
своих заботочек  как будто горше нет!

Проходим мимо жалоб на здоровье,
тоски в глазах по телефону не увидеть!
На вздохи не ведем мы даже бровью,
и "свято дело"  - близкого обидеть!

Все это слишком поздно понимаем,
когда уж ничего не изменить,
и крест стоит… Мы плачем и вздыхаем –
как много раньше повнимательней бы быть!


Рецензии