Осень красит город в золото
Ты в этом золоте фиолетом ярчишь.
Всё в осени мне очень дорого,
Даже тогда,когда ты молчишь.
Под хмурым небом мы счастливые
В осенней сказке,как всегда.
Ты и листья такие красивые,
И светишь ты осенью , как звезда.
И в полноте дней сказочных и классных,
Я, как странник очарованный, иду.
А ты подарок ощущений прекрасных,
И я под небом тебя люблю!
Свидетельство о публикации №123091706473