Ночь- удивительная пора

Ночь -удивительная пора.
И мысли, и чувства другие.
Штиль. На причале корабль.
Спокойной ночи , дорогие.
И ты спи и сны смотри!
Что лучше этого может быть?!
И пусть покой живёт внутри,
Чтоб лунность в небе не забыть!


Рецензии