Красные ломпады заждались!

В светлый храм торопятся дети, дамы, мужчины!
Красные лампады уже горят!
Свечи ставят все!
Двери стучат... опоздал, кто...

Толи зори, толи образы?
Какой покой и благодать!
Величие песен хора церковного!
И повествует... настоятель Роман.

Вечны правила, будут!
Неспеша, всё чередом!
Весь свет забывается!
Широта Божья, кругом!

Нежность растёт при свечах!
Чистота помыслов - любить - должны!
Сказочные лучи, те по стенам!
Улыбки от свеч.... неслышно приходи - милые все, как один!


Рецензии