Письмо маме

Мама,как я тебе очень благодарен,
что ты родила меня на этот свет.
Хотя живу с семьей весьма скромно,
но рад тому,что все необходимое есть.

В семье не возникает ссор по мелочам.,
если раздражает что,оборачиваем в шутку.
Чтобы не травмировать себя и своих детей,
стараемся замечания сказать в доброй улыбке.

Каждый человек в семье - это уже личность
и ни при каких обстоятельствах не унижать.
С нами рядом живут наше молодое поколение,
которое ждет от нас прав.совет-жизнь держать.

Мама,как зачастую я тебе очень благодарен.,
ценил,уважаю,слушаю твой дружеский совет.
Рад тому,что для меня остаешься самая родная
и вдвойне рад,что ты у меня сегодня есть.


Рецензии