Маленькие точки

Откуда я? Спросил у курицы цыпленок
Ты из яйца.
Тогда откуда ты?
Откуда первый на земле котенок?
Откуда рыбы, звери и цветы?

Кто первое посеял семя?
Как обойтись без первого лица?
И вот ответ. Возьмем к примеру время
Ведь нет в нем ни начала ни конца

А числа, что уходят в бесконечность
И есть они и вроде бы их нет
Все поглощает пустота и вечность
И мы лишь от вселенной след.

Во всей живой и не живой цепочке
Есть еще множество невидимых дорог
А мы с тобою маленькие точки
Того, кого мы называем Бог.


Рецензии