Невечернее настроение во мне

Невечернее настроение во мне.
Какое оно? Интересное в осень.
Главное не быть в пустоте, а в тишине.
А лучше давай у прохожих спросим.
Нет , ничего не надо спрашивать.
Просто с нежностью великой любить
И улыбаться,как улыбаются дети;
И ни к чему в осень и дождь мне ныть,
А радоваться каждой секунде и быть!
Быт на просторе своих ощущений,
В которых отдаться потоку любви,
Соприкоснуться с очарованием её,
И войти в состояние мольбы,
И вдыхать запах осенней красы!


Рецензии