Каждый проходит свои испытания
Старая пристань пуста.
Все превратить бы недоброе в небыль,
Да и забыть навсегда.
Ветром пшеница колышется в поле,
Дружно ромашки цветут.
Только известно, что счастье и горе
Рядом по жизни идут.
Плещутся волны, о берег ласкаясь,
Чаек удел – причитать.
Лишь не получится, как ни старайся,
Память заставить молчать.
Грудью, вдохнув аромат терпкий хмеля,
Жить бы, как сердце велит…
Только удары судьбы не развеять,
Не расколоть о гранит.
Гор, в легкой дымке, видны очертания,
Будят рассвет соловьи.
Каждый проходит свои испытания…
Пусть они будут легки.
17.09.2023
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123091706380
С уважением и пожеланием вдохновения 🧚🏻
Марина Дексль 11.11.2024 02:21 Заявить о нарушении