Образ обобщённый
По, в общем-то, простой судьбе,
Такой вот образ обобщённый,
Такая память о тебе
Над этим образом, наверно
Трудились многие в раю,
Раз не коснулась его скверна,
И раскатал он жизнь мою
Но дождь нашёл замену смерти,
Рассыпав слёзы по стеклу,
Из всех цветов на том мольберте
Оставив чёрную золу
И, повстречав тебя случайно
Спустя совсем немного лет,
Я вновь найти пытался тайну,
Но понял – тайны больше нет
Наверное, была причина
Оставить образ на потом,
И вот, знакомая картина –
Кого-то давят под катком!
Нет уж, увольте, я не сонный,
Не всё так плохо в сентябре…
Каток проехал многотонный,
И дальше покатил себе
Свидетельство о публикации №123091706365