Друг золотой не пришёл - спит?

Хорошо, что ползёт ночь?
Краски под обрез - закончились!
Не пойду в темноту!
Даже милый - сморщился!

Буду утра дожидаться!
Ляпы солнечные скинут на низ с утра!
Тени исчезнут - все золотые!
Осень золотая пришла, только друг золотой не пришёл - под музыку спит?


Рецензии