Каждый закат красив по-своему

Бьётся  о  берег  речная  волна.
Нежный  закат  небеса  золотил.
Свежесть,  прохладу  река  принесла.
Вечер  волшебный  зарёй  восхитил.
           В  нынешней   жизни,  частично,  в  труде
           Не  было,  веришь,  покоя  как  надо,
           А  безмятежной  и  ждущей  душе
           Песня  нужна,  а  точней – серенада.
Как  хорошо  отдохнуть  в  тишине,
Мыслям  текущим  отдаться,  при  том,
И  подобраться  поближе  к  мечте –
В море  поплавать  в  свой  отпуск  вдвоём.
           Нежные  искры  заката  погасли,
           Лёгкой  походкой  ступает  вновь  ночь,
           Вечер  прекрасный  опять  в  нашей  власти,
           В  думах,  мечтаньях  он  может  помочь.
В  кроне  сосёнки  закат  заблудился.
Запах  повеял  с  далёких  полей.
С  грустью,  зачем  ты,  закат,  подружился?
Душу  тревожишь, смущаешь  людей.



Рецензии