***

Не зарякайся на будущее
Все что должно произойти -произойдет..
Все что не наше- уйдет
Не печалься  о прошлом
Все правильно-  сделанное нами
Живи настоящим
Завтра -еще не наступило
Говорят-хочешь рассмешить Бога -
Расскажи ему о своих планах ))
Учесть каждого -быть счастливым
Не бывает в жизни плохого
Все что сделано -только во благо
Не вините себя ,не судите других
Каждый  проходит уроки свои
Кто то судит других
Для чего ?
Спросите вы
Просто каждый должен пройти через то ,
Что должен пройти
Каждый должен прийти к истине той ,
Что творение Бога -каждый из нас
Если горд ,значит должен и это он испытать
Чтоб прийти к осознанию простоты и любви
Это карма ,друзья
Это наши грехи
Что  из прошлого тянуться ,
Чтобы исправить их  ,и дальше  двигаться  в пути
Путь -это цель
Дорогу осилит идущий
Когда чист ты душой ,
Когда любишь ,и ждёшь
И мир принимаешь таким,
Какой есть-
Встанет все на места,
Счастье придет
И покой обретёшь
Плохих людей нет
Ты пойми,что каждый несёт за собою свой крест 
Каждый даёт -что имеет
Дари  всем любовь
И люди,  станут чуточку счастливей 
Твори добро
Оно вернётся
Пусть не от людей
Оно  от Бога возвратиться
Все вернется  в один из дней
Прости и отпусти всё
 Твое  счастье -настигнет тебя в пути
Просто потерпи ,
Прости и отпусти
Дари любовь ,
Добро твори -
И ты познаешь  истинную радость
Которая  счастливее сделает  других .


Рецензии