Грудь сладкая, дожидается?

Спят звёзды - днём их не видно!
Цветы величием дразнят!
В сад, предпочитаю зайти!
Яблоньки, так и весите?

Разрисуют листы или яблоки?
А червячок, ждёт внизу!
Как влюбился червяк - настырничает!
Настырно ищу - никого не найду?

Душа - аромата требует!
Сердце - требует любви!
Хоть разорвись - не успеваю!
Устану замру, как червяк?!

Грудь сладкая, дожидается?
Ночь разведёт мосты?!
Эй, что ты там рассматриваешь, миленький?
Тревожится тоже,..... как червяк? Или, ничуть?


Рецензии