Занять

Уже я говорю с собой.
Мир свой пытаюсь приукрасить.
Всё хорошо, но нам порой.
Чего-то вечно нехватает.

Машина, дом Анапы блажь.
С любимой чудно загораем.
Вискарь со льдом, принял с утра.
И время будто утекает.

Всё хорошо, как и всегда.
Понятно ровно как мечтали.
Но надоело быстро всё.
И вот лежим и с ней скучаем.

Рыбалка, горы всё не то.
В палатке даже отдыхали.
Ну чем занять себя ещё?
Увы друзья уже не знаю.


Рецензии