Не ждите чуда
И радуйте друзей своими чудесами,
И незнакомых вам, вы удивляйте тоже,
И находите тех, кто в этом вам поможет.
Вы если своим чудом осчастливите кого-то,
То наступает время для обратного отсчета –
Вам возвратится чудо, как награда,
Не ждите чуда, самому их делать надо.
Свидетельство о публикации №123091706294
Прям время оно ко мне пришло.
С уважением,
Наталья Лихтина 17.04.2024 22:44 Заявить о нарушении