Почём сегодня Человек
Почём его Душа и кожа?
Почём подтяжка его век?
Почём утянутая рожа?
Почём Сатурна, звёзд тату?
Шестёрки пальцами за сколько?
Почём и сзади и во рту?
Почём здесь цифровая полька?
Почём здесь маски и рога?
Уколы, цифровые бреды?
Где самый главный - лишь слуга...
Почём певички, бабки, деды?
Почём вы все? - раздался звук...
У вас на каждом висит ценник...
Никто не слышит сверху стук...
Что цифробог - всего лишь пленник...
В цене ли совесть и любовь?
Наш мир за сколько разыграли?
Почём течёт народов кровь?
Надеюсь, выгодно продали?
Как вам вверх пальцами? В ходу?
Почём на косточках деньжатки?
И совесть утопив в пруду,
Почём медийные прокладки?
Как вам живётся на костях?
Приятно спать в цифро-короне?
Бог ночью был у вас в гостях...
Там Люцифер сидел на троне...
Свидетельство о публикации №123091700629