Бизнес

Бизнес делает всех рабами,
В этой чёрствой, падшей суете.
Где мечта, сплетённая деньгами,
В ней хранится там на дне.
Пыль проблем глаза затмила,
Той финансовой тоской.
И разлукой нашей стала,
В жизни всей, само собой.
И бежит этот паровоз.
По дорогам нашей жизни,
Шпал проблем и цен тех воз.
Вяжет в узел только мысли,
Рушит всё, что поперёк,
Будь –то стали нам богом,
Нет здесь в вас ни чего святого.
Хуже барщины ты стал,
Честь подмял, свобода слова,
В жизни всей шакалом подмял,
Лён убрал, подмял и хлопок.
Скот проблема для тебя,
Нефть и газ — вот твой достаток.
Где народ толпою стал,
Что мешает вашим жопам.
Здесь на свете рядом жить.
Чмо когда- то было надо,
А сейчас как кол торчит.
Жизнь в помойку превратили,
Шелудивые те псы.
Чувствуют себя царьками,
Этой чёрной суеты.
 


Рецензии