Толи гриппую, толи липнет любовь?

Толи гриппую,
Толи липнет любовь,
Словно глина прилипла,
А я - гуляющий слон?!

Словно собака избитая!
Может поймала, "чумку" я?
С земли, вроде не ела!
Так..., красная малинка, на ветке росла...

Хожу, щурюсь от солнца!
Хулиганку, как оправдать?
Вот же, вляпаться в заразу!
Лучше ангина? А пойду - проверять?!


Рецензии