Я открываю шкаф - вижу платья..

Я открываю шкаф - вижу платья,
джинсы, рубашки, пальто,
футболки, бейсболки и сумки,
шарфики, блузки, бельё,

свитер, купальники, худи,
майки и пуховики,
пижамы, ночные сорочки,
шорты, колготки, чулки.

Хлопок, шелк или кожа,
шерсть, велюр, синтепон,
синтетика, пух, рогожка,
мех, гипюр и шифон.

Красный, розовый, серый,
черный и белый цвет.
Шкаф большой, туда влезет
ещё не один скелет.


Рецензии