Стыд под капюшоном

Земля под напряжением
Все ходят по воде
Земля для тех кто держится
Скрывая все в себе

Я лгу и вы мне верите
Общаетесь со мной
А правда это зрелище
Разбитое толпой

Зачем мне нужно зеркало
Зачем смотреть в глаза ей
Мой стыд под капюшоном
Я как обычно пьяный


Рецензии