ли нии
смакую каждую линию
сюда/не сюда - подходит ли
сошлось ли, не мина ли
ощущения ловлю вечности:
секунды ли, годы ли
из звезд складываются млечности
из нот - небесные своды
кубик-пазл этакий -
наша жизнь получается
хрупкая грань срастается
или крошится и сливается
а бросишь в сердцах что-нибудь
разлетится пространствами
выход на лед опасен ли?
танцем ли? травмами?
Свидетельство о публикации №123091706163